审计处召开处室精神文明建设专题会议

发布时间:2019/06/05     责任编辑:        浏览次数:

为全面提高审计处精神文明建设水平,营造文明、优质、高效、便捷的服务氛围,6月3日下午,审计处召开了精神文明建设专题会,全体审计人员参加了会议,会议由处长孔颖主持。

会上,孔处长就学校文明校园建设和处室文明创建的内容作了简要介绍,并就创建工作有序有效开展提出要求。她指出,学校文明校园创建工作为省级文明单位届满重创,同时又面临创建指标体系变革,任务多、工作重、时间紧,校内各单位都要充分认识创建工作的重要意义。审计处在文明处室创建中要提升执行、推进力度,切实将相关工作落实好,争创学校文明处室。就做此项工作,她要求全处人员提高认识,落实责任,明确任务分工,按照处室文明创建工作计划,务实高效完成相关任务,促进审计工作健康有序发展,为学校文明校园建设工作增砖添瓦。

会后,审计人员一同观看了感动中国年度人物张玉滚《榜样的力量》专题片。