工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

审计处召开内部审计制度修订工作专题会议

发布时间:2019/06/10     责任编辑:        浏览次数:

2019年6月7日,我处召开了内部制度修订工作专题会议。本次会议的主题为:审核《郑州工程技术学院内部审计工作规定》《郑州工程技术学院财务收支审计实施办法》《郑州工程技术学院基建修缮工程审计实施办法》《郑州工程技术学院固定资产审计实施办法》《郑州工程技术学院科研经费审计实施办法》《郑州工程技术学院招标采购审计实施办法》《郑州工程技术学院内部控制审计实施办法》《郑州工程技术学院审计整改工作实施办法》《郑州工程技术学院审计档案管理办法》《郑州工程技术学院二级单位负责人经济责任审计实施办法》十项内部审计制度。会议由孔颖处长主持,审计处全体人员参加了本次会议。

会上,孔颖指出自今年4月审计处成立以后,审计人员在原学校监察审计室相关管理制度的基础上,认真修订完善学校的内部审计制度。目前已经完成了学校内部审计十项制度(征求意见稿)的修订,下一步积极征求有关处室的意见,提交学校研究,尽快落实制度的下发和实施。

最后,审计人员还对学校内部审计流程图进行了讨论。


关闭