工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

审计处召开周转房配套工程结算审计工作推进会

发布时间:2019/09/27     责任编辑:        浏览次数:

为了加快推进我校周转房配套工程竣工结算审计工作进度,增强施工方与咨询方的有效沟通,以便及时解决审核过程中存在的问题或争议,9月27日下午,审计处在明德楼306会议室召开审计工作推进会。中誉恒信工程咨询有限公司的项目负责人、郑州市第一建筑工程集团有限公司建设项目负责人、校园建设管理处项目基建科科长以及审计处全体人员参加了本次会议。会议由审计处孔颖处长主持。

会上,审计处魏满涛介绍了周转房配套工程结算审计工作任务的委托情况,咨询公司的项目负责人汇报了前期开展结算审核的工作情况,市一建公司建设项目负责人反馈了施工过程中的相关问题,校园管理处基建科解释了配套工程项目中关于电缆施工的相关情况,随后四方针对结算审核工作进行了有效沟通。

孔颖处长在认真听取与会人员的工作汇报后,对周转房配套工程结算审计工作提出三点总要求:一要充分认识这次审计的重要性,我校周转房配套工程工程审计是全校教职工高度关注的对象;二要各方加强沟通,高效、快速地解决有关问题;三要在审计过程中,所有参与周转房配套工程结算审计的人员要依法依规、严格审计,自觉规避廉政风险。

此次会议,对于加快我校周转房配套工程竣工结算审计工作的步伐,高质量地完成审计任务,起到了积极的作用。


关闭