工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

审计处多样化开展党史学习教育

发布时间:2021/05/26     责任编辑:        浏览次数:

2021年5月16-22日审计处孔颖和杨培垌参加了河南省教育审计协会在上海举办的教育系统审计干部培训班。参加培训班的主要是河南省各高校审计工作人员,本次培训课程不仅安排了“从百年党史不凡历程中感悟真理和前进动力”理论课程,还安排了赴“陈云纪念馆”“钱学森图书馆”和“上海革命历史博物馆”的现场教学。

来到有丰富红色教育资源的上海,为了更好学习中国共产党的发展历史,两位学员除了参加正常教学活动以外,趁着午休时间又来到中共一大会址和纪念馆、上海龙华烈士陵园等红色革命教育基地参观学习,身临其境感受中国共产党诞生之地的革命意义。

通过党史学习教育和实践,我们认识到党的一切事业都是在斗争中诞生、在斗争中发展、在斗争中壮大的。在“于变局中开新局”时代,我们要发挥自身优势,主动履职尽责,以服务人民群众的实际行动检验学习成效。


关闭