工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

审计处、纪委、校企合作处观看“七一勋章”颁授仪式

发布时间:2021/06/29     责任编辑:刘莹        浏览次数:

中共百年华诞到来之际,“七一勋章”颁授仪式于6月29日10点在北京人民大会堂隆重举行,审计处、纪委、校企合作处一同收看了直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为29名功勋党员颁授了“七一勋章”并发表了重要讲话。获得七一勋章的29位党员代表在平凡的岗位上艰苦奋斗,无私奉献的先进事迹震撼着每一位党员。他们是时代的楷模,是党员的先锋。正如习近平总书记所说,这是一个创造英雄,也一定能创造英雄的新时代。每一位共产党员都应该牢记党的宗旨,践行初心使命,在自己的岗位上勇当先锋,艰苦奋斗做时代的英雄。

观看结束后,大家纷纷表示作为教育者,要向张桂梅学习,不忘初心,牢记使命,立足自身岗位,为党育人,为国育才,在平凡的岗位上勇于担当,无私奉献。为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。


关闭